首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 劳模服务
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会经费审查委员会 召开八届十次全体会议
    发表时间:2021-04-12
  
          20213月1下午,珠海市总工会第八届经费审查委员会召开第十次全体会议,审议了《市总工会2020年度工会经费收支决算(草案)》讨论关于2020年工会经费审查工作情况和2021年工作安排的报告关于2021年经审项目安排的方案征求意见稿)。

会议由副主席、经审会主任方碧同志主持,市纪委常委鞠秀英等8名委员参加了会议。委员们就市总工会2020年度工会经费收支决算草案等内容展开了热烈地讨论,并提出了有针对性的意见和建议。会议原则上通过了《市总工会2020年度工会经费收支决算(草案)》对于关于2020年工会经费审查工作情况和2021年工作安排的报告关于2021年经审项目安排的方案征求意见稿,会议决定由经审办根据委员们的意见进行修改后,提交八届十一次经审会议审议。

会议认为,2020年,市总工会经审会始终坚持在党的领导下,依法履行审查审计监督职责,深入推进常态化立体化经审监督体系建设,不断提高审查审计监督效能,认真抓好审计整改落实,发挥经审组织在服务工会工作全局中的保驾护航作用会议强调,一要强化党的领导,始终坚持经审工作的政治性;二要强化经审工作规范化建设,今年要将各区经审工作纳入全市工会年度考评;三要强化审计整改落实,对审计整改情况实行集中和动态管理;四要强化工作创新,探索从预防风险防范为主的工作导向;五要强化智慧审计建设,推进经审信息化管理工作。


 

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站