首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 劳模服务
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会经费审查委员会 召开八届十二次全体会议
    发表时间:2021-04-15
  
 2021413下午,珠海市总工会第八届经费审查委员会召开第十二次全体会议,会议审议并通过了《2021年度工会经费收支预算(草案)》。

会议由市总工会副主席梁斌同志主持,市纪委常委鞠秀英等11名经审委员全部参加了会议。会上委员们就收支预算中一些细节提出了问题和建议,有经审委员提出要落实好“党政机关要坚持过紧日子”的工作要求,对重大项目、大额资金的支出要控制好风险隐患、对政府和上级的补助性资金要及时足额转拨到基层工会等问题,财务部一一作出详细的回答和解释。会议原则上通过了《2021年度工会经费收支预算(草案)》。

会议对经审委员们积极负责的工作态度给予了高度肯定。会议最后强调,全市各级工会经审会要始终坚持工会经审工作正确政治方向,紧紧围绕市委市政府和市总工会中心工作大局,树牢全市工会经审工作“一盘棋”意识,按照“分级管理、下审一级”工作要求,扎实推进审查审计全覆盖,做到应审尽审、凡审必严。

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站