首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 党史学习教育
 组织建设
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
梁斌带队到市国资委工委会召开审计会议
    发表时间:2021-11-24
  
 11月10日上午,总工会党组成员、副主席、经审会主任梁斌率队到市国资委工委会,召开工会经费审计工作会议,市国资委副主任、工委会主席叶丹及相关工作人员参加了会议。

梁斌对市国资委工委会审计工作取得的成绩表示肯定,强调要紧跟全总和省总审计精神:一是要提高政治站位;二是要找准审计方向;三是要密切配合协作;四是要担负起职责;五是要做好疫情防控工作。同时要求市国资委工委会加大审计力度,按照规定时间节点做到国资委下属基层审计全覆盖。叶丹汇报了国资委工会总体工作情况,表示全力配合支持审计组工作,客观真实全面提供工会财务收支等资料,并继续做好下属基层工会的审计工作。

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站