首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
市总工会助力怒江对口帮扶
    发表时间:2019-07-11
  

6月12日,怒江州劳务人员珠海服务站揭牌仪式在市工会大厦一楼举行。珠海市人大常委会副主任、市总工会主席黄锐,怒江州人大常委会副主任、州总工会主席罗晓亮,珠海市政府副秘书长周慧珍,两地工会、人社部门、农业农村局,以及怒江州在珠海务工人员代表共40多人出席了揭牌仪式。

珠海市总工会党组书记、常务副主席李奕根表示,作为珠海和怒江两地挂牌的第一家劳务人员服务机构,怒江州劳务人员珠海服务站落户珠海市总工会,是两地党委政府开展东西扶贫协作的一个缩影,也是市总工会贯彻市委扶贫攻坚决策部署,致力怒江劳动力转移的一项重要举措。接下来,市总工会将按照市委市政府的统一部署,充分发挥工会组织优势,拓宽帮扶领域,精准地服务怒江在珠务工人员,推动务工人员在珠海“留得住、能安心、稳就业、增收入、促脱贫”,让务工人员逐步实现向“新工人、新市民”的转变,为东西部扶贫协作贡献工会力量。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284