首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
市总工会组织劳模市内疗休养
    发表时间:2021-10-27
  
           10月18-23日,市总工会组织市级以上劳模及五一劳动奖章获得者代表开展市内疗休养活动。疗休养活动分两批次进行,第一批次赴桂山岛、外伶仃岛,第二批次赴海泉湾度假区。

 

本次疗休养活动结合了党史学习教育和爱国主义教育,寓学习教育和疗休养为一体。在疗休养活动中,劳模们分别参观了桂山舰登陆点、小濠涌党支部旧址、林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆等红色景点,重温了入党誓词,并通过讲解员的讲解,深入了解了我市党组织的发展历史及工人运动的发展情况,深入体会到新中国的来之不易。

 

活动结束后,劳模们纷纷表示,本次疗休养活动获益良多,不仅放松了身心,还通过参观学习提高了知识水平,进一步坚定了理想信念,今后的工作中进一步增强使命担当,全面履职尽责,扎实工作,为珠海建设中国特色社会主义现代化国际化经济特区做出新贡献。

 

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站