首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
致全市各级劳模的春节慰问信
    发表时间:2022-01-27
  
 

全市各行各业的劳模们:

岁序易,华章新。值此新春佳节到来之际,珠海市总工会、珠海市劳动模范协会谨向辛勤工作在各行各业、各条战线的各级劳范(先进工作者)和五一劳动奖章获得者致以亲切的问候和崇高的敬意!

2021年,是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,市各级劳模在市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的百年光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧力量,始终站在时代前列,以高度的政治觉悟和顽强的奋斗精神,在疫情防控和推进珠海经济社会发展发挥了主力军作用,用智慧和汗水营造了劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会风尚,谱写了“中国梦·劳动美”的新篇章。

刚刚闭幕的市第九次党代会提出了“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”工作总抓手。2022年,全市各级劳模要进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,围绕中心、服务大局,抢抓机遇、担当使命,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动践行初心使命,积极投身建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区的伟大实践,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

在这辞旧迎新,万家团圆的美好时刻,祝愿各位劳模和五一劳动奖章获得者新春快乐万事如意平安健康、阖家福!

 

 

 

             珠海市总工会

          珠海市劳协会

            2022127

   

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站