首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
市总工会慰问市强制隔离戒毒所执勤民警
    发表时间:2022-04-30
  

“五一”国际劳动节来临之际,4月29日上午,受市委领导委托,市总工会党组书记、常务副主席唐尚洪一行到市强制隔离戒毒所慰问执勤民警,向他们送上慰问金和生活物资,把党和政府的关心关爱和工会组织的温暖送到他们身边。

在市强制隔离戒毒所前置缓冲区,唐尚洪详细了解了监所疫情防控和封闭执勤情况。据了解,自疫情发生以来,市强制隔离戒毒所坚持“高于平时,严于地方”防疫要求,认真贯彻落实上级党委政府疫情防控各项措施,科学动态调整执勤模式,坚决把人、物、环境“三防”落实到位,强化场所闭环管理,全方位筑牢疫情防线,全所民警职工和辅助人员封闭式执勤累计长达489天。唐尚洪对坚守一线、连续作战、忠诚履职筑牢疫情“防火墙”的执勤民警表示衷心的感谢,并叮嘱大家注意防护,保障自身健康安全。

唐尚洪表示,在严峻的疫情防控形势下,监所一线执勤民警舍小家、顾大家,为保护人民群众生命健康安全筑起一条坚不可摧的防线,充分展现了忠诚担当的优良作风和形象。唐尚洪强调,工会组织是广大职工的“娘家人”,对于执勤人员在长期封闭式执勤状态下面临“防控压力、监管安全压力、追责问责压力”三重压力带来的一系列问题和困难,市总工会将结合自身职能,提供力所能及的帮助,解决大家的后顾之忧。

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站