首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
省总工会蹲点工作组进驻珠海高新区清华科技园工联会
    发表时间:2022-05-11
  
   

根据省总工会《关于开展2022年工会领导机关干部赴基层蹲点工作的通知》,5月9日,省总工会蹲点工作组进驻高新区清华科技园工联会,上午召开蹲点工作座谈会,并到相关企业调研,下午到访市总工会。市总工会党组书记、常务副主席唐尚洪,班子成员及相关部门人员参加会议。市总工会党组成员、副主席方碧带队陪同调研活动。


上午座谈会上,省总蹲点组组长李娅就蹲点工作任务、目的和要求进行了介绍,强调要围绕帮助基层和职工办一批实事,完成一个调研报告,组织一场党史学习教育主题活动,推动一批重点企业和重点群体建会入会,指导一批基层工会规范化机制建设“五个一”目标创新性开展工作,并结合实际制定工作计划,分工明确,形成工作台账,依托省总资源,切实为基层办实事、解难事。


清华科技园工联会主席冯飞燕表示,蹲点工作是全总、省总、市总部署的一项重要工作,园区工联会将全力支持和配合蹲点工作组开展蹲点调研及有关工作。

下午,蹲点工作组到市总工会召开蹲点工作交流会,市总工会党组书记、常务副主席唐尚洪,班子成员及相关部门人员参加会议


唐尚洪表示,省总工会到我市蹲点,为我们学习了解省总工会领导工作理念、工作方法和工作作风提供了难得的机会,我们要以此为契机,进一步加强职工思想政治引领、扩大工会组织有效覆盖、提高工会维权服务质效、积极构建和谐劳动关系、锤炼过硬工会干部队伍。同时,要求我市相关基层工会,要严格按照省总蹲点工作部署要求,积极配合协助省总在我市蹲点工作组圆满完成任务。

珠海清华科技园创业投资有限公司总经理屈东、清华科技园工联会主席冯飞燕及高新区总工会有关人员出席了座谈会及调研活动。

 

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站