首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  维权帮扶
 帮扶服务
 女工工作
 职工互助保障
 
 
 当前位置:
 
快递行业工会春节慰问快递小哥活动
    发表时间:2021-02-01
  

122日上午,市总工会副主席梁斌参加市快递行业工会联合会开展的春节慰问快递小哥活动,市邮政管理局局长黄俊明、市邮政管理局办公室主任刘春林、京东、顺丰、中通、申通、圆通、京邦达、德邦等基层工会代表参加座谈会,全后,一行参观了珠海中通快递分拨中心运营情况。

会上,梁斌对各快递企业职工致以诚挚的节日问候,感谢他们在疫情期间为行业和社会做出的贡献。要求各快递企业认真落实好春节期间防疫工作,要继续做好安全生产工作,认真开展安全隐患排查,做好春节前夕值班值守和应急处置,严防各类事故发生,确保春节期间寄递渠道安全畅通。

市总工会将在粤工惠服务平台开展丰富多彩的线上活动,为留珠过年的职工提供了春节红包、景区门票、电影门票、年货大礼等新春福利,倡议职工留珠过年,减少疫情传播风险,共度温馨祥和的新年。

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站