首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  维权帮扶
 帮扶服务
 女工工作
 职工互助保障
 
 
 当前位置:
 
市总工会召开“工会在身边”职工关爱服务项目工作情况交流会
    发表时间:2021-11-01
  

为贯彻新发展理念,做好新时期工会服务职工工作,深化“我为职工办实事”实践活动,进一步推进“工会在身边”职工关爱服务项目,探索工会精准化服务线线下深度融合,10月18日上午,市总工会邀请北京师范大学珠海分校设计学院专业老师,广州爱范儿科技股份有限公司技术团队,为市区工会干部就“工会在身边”职工关爱服务项目工作情况开展业务交流。

交流会上,市总工会维权和职工服务部部长首先向参会人员阐明了此次交流的目的,提出了“工会在身边”项目下一步的工作重点和计划,并希望市、区工会通过此次交流会能够联动起来,充分发挥项目平台效应,做好职工关爱服务工作。随后,北师大珠海分校设计学院钟旭老师介绍了“工会在身边”职工关爱服务项目目前的执行情况,爱范儿公司项目经理梁建烽分享了“工会在身边”小程序开展的线上活动成果及模式。在交流环节,大家围绕活动开展模式,职工关爱服务点建设,各类职工消费券投放与核销等问题积极开展讨论。

据统计,“工会在身边”职工关爱服务项目2021年7月正式启动以来,已建立线下职工关爱服务点500 个,通过“工会在身边”小程序提供线上福利 38 项,送出优惠券 33991 张,共开展9 场线上活动,会员访问次数近 80 万,访问人数近 15 万,粤工惠APP中珠海工会会员实名认证数大幅提升,增强了工会组织的凝聚力、向心力。

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站