首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  维权帮扶
 帮扶服务
 女工工作
 职工互助保障
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会为“三新”领域职工送健康
    发表时间:2021-11-03
  

   为进一步关心关爱我市一线职工、农民工特别是“三新”领域职工的健康,10月27日-11月1日珠海市总工会联合省工人医院开展“送健康体检活动免费为2000名快递小哥、司机、保安员等群体提供上门体检服务,为职工送上一份健康大礼包。

  

   连日来,省工人医院“流动健康体检车”分赴金湾德昌顺物流园、快递行业、安保集团、公交柏宁出租车公司,将工会服务送到企业基层一线职工身边,零距离开展健康体检和医学科普知识宣传。这种主动上门服务的体检方式既方便职工体检,又不影响日常工作,得到了企业和职工的一致好评。 

  

   “送健康”体检活动,是市总工会深入贯彻党史学习教育和扎实开展“我为职工办实事”实践活动的一项重要举措。通过这次体检活动,不仅增强了职工对自身健康的关注,提高了疾病预防的意识,也使广大职工切身感受到党和政府、工会组织的关爱和温暖,提升了职工的归属感和幸福感。

   

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站