——珠海市总工会举办集体协商线上培训班"> 珠海市总工会
  首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  维权帮扶
 帮扶服务
 女工工作
 职工互助保障
 
 
 当前位置:
 
扎实推进集体协商 构建和谐劳动关系
 ——珠海市总工会举办集体协商线上培训班
    发表时间:2022-01-21
  

    近日珠海市总工会举办了2021年度全市集体协商工作线上培训班。300多名工会集体协商指导员、行业工联会主席、企业工会主席参加了培训。

    培训以“扎实推进集体协商 构建和谐劳动关系”为主题,重点从建立集体协商机制的意义、集体协商的程序方法和如何解决集体协商工作中遇到的困惑问题进行了深入浅出的讲解,深化各级工会对集体协商工作重要性的认识,为打造一支素质高、能力强、懂业务、会协商的集体协商队伍夯实理论基础。

    此次培训采用微信语音授课的方式,既符合当下疫情防控的要求,又减轻了企业年底工作任务重的压力。由于培训方式灵活、积极有效,受到了参训人员一致好评。2022年,市总工会将采取更多灵活便捷的培训模式,推动我市集体协商工作取得突破。

 

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站