首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  维权帮扶
 帮扶服务
 女工工作
 职工互助保障
 
 
 当前位置:
 
唐尚洪带队走访慰问一线职工
    发表时间:2022-03-25
  

3月16日,市总工会党组书记、常务副主席唐尚洪带队前往珠海创投港珠澳大桥珠海口岸运营管理有限公司工会、中建八局珠海九洲港项目工会、珠海海事局工会调研,以走访、座谈等方式了解相关单位工会工作情况,并为工作在疫情防控一线职工送上慰问品。


在港珠澳大桥珠海口岸运营管理公司,唐尚洪详细了解疫情防控、职工技能培训情况,并实地查看公司技能实训室、员工宿舍、职工书屋等服务阵地。在中建八局九洲港项目部,唐尚洪与建设者代表座谈,看望正在工地工作的外来务工人员。在珠海海事局,唐尚洪考察了劳模创新工作室和工会活动阵地建设情况。唐尚洪对上述各单位领导对工会工作的关心支持表示感谢,并向各单位一线职工送上慰问品。


他指出,各级工会要继续聚焦职工需求,维护好发展好职工群众合法权益;要通过广泛开展劳动和技能竞赛,举办更多有声有色的活动,提升职工的凝聚力;要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结带领职工群众听党话、跟党走,为高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区发挥主力军作用。他希望各单位工会严格落实疫情防控各项措施,确保职工身心健康。


 


 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站