首页 工会概况 工作动态 党史学习教育 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  维权帮扶
 帮扶服务
 女工工作
 职工互助保障
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会举办2022年企业集体协商工作线上培训
    发表时间:2022-08-05
  
           近日,珠海市总工会举办2022年企业集体协商工作线上培训班。400多名行业工联会主席、企业工会主席、工会集体协商指导员参加了培训。

 

    培训主要围绕2022年我市集体协商工作重点、集体协商的工作流程、开展集体协商的策略和方法以及疫情期间如何运用集体协商机制减少劳资纠纷问题等进行了生动细致的讲解,整场培训会既有政策和理论解读,又有实践案例操作,图文并茂,通俗易懂。培训中还播放了集体协商竞赛选拔的相关视频,为接下来的省集体协商竞赛选拔进行了预热,深化各级工会对集体协商工作重要性的认识,为打造一支素质高、能力强、懂业务、会协商的集体协商队伍夯实基础。              

    培训采用微信“语音+图片+视频”的新型授课方式,既符合当下疫情防控的要求,又很好地调动了学员的学习热情,受到参训人员的普遍好评。接下来,市总工会将探索更多便捷有效的培训模式,积极推动我市集体协商工作取得新突破。   

 

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站