首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 
 
 当前位置:
 
斗门区总工会开展防暑降温“送清凉”活动
    发表时间:2020-09-22
  

8月15日,斗门区总工会在斗门市民公园开展主题为“清凉度盛夏,安康伴我行”的“送清凉”活动,切实保障户外高温作业职工的生命安全和身心健康。

区总工会利用区新时代文明实践中心小程序的平台,组织20名志愿者分为10支骑行队伍,利用周末时间,通过摩托车或自行车沿路行驶的方式,为井岸辖区内的环卫工人、交警、园林、巡警、快递小哥等户外工作者现场派送清凉饮料。志愿者们每到一处,都详细了解户外工作者的工作强度、劳动保护和防暑降温等情况,并嘱咐大家在高温条件下工作一定要注意防暑降温,强化安全意识,以更好的状态投入到生产工作中。

接下来,区总工会将继续利用周末时间开展“送清凉”活动。此次活动慰问力度大,全区投入资金37万多元,为基层工会送出慰问品。区总工会也将继续积极作为、主动担当,切实做好夏季作业防暑降温工作,让职工以良好的状态投入生产。

 

分享到: 0

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284  珠海市互联网违法和不良信息举报网站