首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动竞赛 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 工人文化 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 
 
 当前位置:
 
市总工会组织部举办数据库统计员培训班
    发表时间:2014-05-12
  

59号,市总工会组织部举办了工会基层组织建设数据库统计员培训班,就数据库录入、更新、预置名录、管理等方面的工作进行了系统培训,各区工会数据统计员参加本次培训。

数据库的管理使用,是工会组织建设的基础性工作。市总工会组织部为此要求各区工会加强数据库管理,及时录入三年组建和税务代征相关数据,及时更新,确保数据库的数据真实、准确、高效。二要加强工会组建工作,按照市总工会下发的固本强基考核方案,逐级分解任务,落实责任,确保按时完成组建任务。三要实行月公报制度,将各级工会每月的组建情况进行公报,以鞭策后进,推动组建工作的开展。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284